三星 Galaxy Note8 黑色版本近日在台灣推出 | 科技快訊 | 滔新聞編輯部

Samsung Galaxy Note8 黑色版本即將在台灣開賣了!

 

PS:圖片為先前入手的工程機,可能與市售版本有出入。

 

根據稍早我們取得的消息指出,Samsung Galaxy Note8 除了原有的「星紗粉」、「星紫灰」、「星燦金」外,即將推出第四種配色「黑」(Midnight Black),而且確定會在近日開賣,但由於官方尚未正式發表,無從得知中文的正式名稱是什麼。

 

 

其實 Samsung Galaxy Note8 一共有五種配色,黑色版本推出後,就剩下「藍」色沒有在台灣販售了!

 

據了解,台灣仍只會推出 64GB 版本,並沒有 128 / 256GB 可以選擇,建議售價為新台幣 29,900 元。

 

更多相關報導

三星 Galaxy Note8 黑色版本近日在台灣推出: 滔新聞

我要留言