賞花景零壓力,6大場區、11條精選小旅行路線,千元以內讓你玩夠本 | 旅遊 | 滔新聞編輯部

▲超美花海依序綻放,想賞花得看準時間。

桃園第三屆花彩節將於10/28(六)登場,楊梅、中壢、蘆竹、大溪、平鎮、龍潭都將打造花海展場,桃園市府觀旅局與6區公還精心規畫11條小旅行路線,推出只要400元到900元不等的平價一日遊路線,讓旅客盡情徜徉繽紛花海,輕鬆暢遊私房景點。

▲漫步花海、徜徉在繽紛的地景中,是身心的一大享受。

6區11條花彩節小旅行內容豐富多元,每條小旅行皆會到訪花彩節會場、漫遊浪漫花海;除此之外,6區的花彩節小旅行充滿純樸農家風情,您可以選擇「楊梅-田園農情小旅行」到楊梅的耀輝牧場及亞植有機農場體驗鮮奶麻糬DIY、採摘有機蔬菜。

▲親近自然,接觸土地,也是進行食農教育的好機會。

想要體驗田園風情?參加「大溪-悠遊農村漫步花海」到大溪義和農場挖地瓜採蔬菜、製作可愛的稻草人,更有刺激的水火箭和古早味童玩在這裡等你。

▲古蹟巡禮,讓你看看桃園「老」風情。

想來點人文風情,不妨試試「蘆竹-花季小旅行-古蹟.生態.鹿境」,包含了古蹟巡禮、魚菜共生的永續農法參訪,還能探訪「山腳鹿場」親近迷人的小動物。各種玩法應有盡有,就看這次你想怎麼玩桃園。

▲魚菜共生種植系統。

第三屆桃園花彩節自10/28日起在各區陸續展開,趁著天氣微涼、遊興漸佳,不妨趁著這個舒適的季節到桃園走走,不論是人文之旅、農家風情、自然光景應有盡有,這次,別再說不知道怎麼玩桃園,讓我們跟著花季的腳步一起去旅行吧!

圖片來源 : 桃園觀光導覽網

 

(本文由 ShareLife 授權轉載,原文在此)

賞花景零壓力,6大場區、11條精選小旅行路線,千元以內讓你玩: 滔新聞

我要留言