傳聞三星 Galaxy S9 系列將採雙立體揚聲器,並有 Harman 加持音質表現 | 科技快訊 | 滔新聞編輯部

三星(Samsung)旗艦新機 Galaxy S9 / Galaxy S9+ 的揚聲器可望獲得強化。

 

消息指出,三星將會強化外放音質表現,在即將發表的 Galaxy S9 / Galaxy S9+ 當中,導入 Galaxy S8、Galaxy Note8 並未具備的雙立體揚聲器,這樣除了可以避免其中一個揚聲器被擋住而影響音質外,在播放影音、玩遊戲時也更有身歷其境的感覺。

 

 

此外,Samsung Galaxy S9 / Galaxy S9+ 的揚聲器將有 Harman 加持,強化音質的表現。

 

另一方面,三星日前於中國發表折疊新機 W2018,這款手機配備了 F1.5 的超大光圈鏡頭,估計也會應用於 Galaxy S9 / Galaxy S9+ 當中。

 

更多相關報導

傳聞三星 Galaxy S9 系列將採雙立體揚聲器,並有 H: 滔新聞

我要留言