以更廣闊的角度看世界?!Sony Mobile 新品將於 1/9 亮相 | 科技快訊 | 滔新聞編輯部

Sony Moible 今(3)日釋出邀請函,預告即將在 2018 年 1 月 9 日於台灣發表 CES 新品。

 

CES 2018 消費性電子展將於 1 月 9 日在美國拉斯維加斯開展,Sony Mobile 台灣也將同步於當天下午 2 點舉辦媒體活動,讓大家獲得 2018 年 Xperia 全新產品的最新動態。

 

 

線上發表會倒數及線上觀看:http://www.sony.com.tw/zh/electronics/sony-ces-latest-products

 

雖然邀請函中並沒有透露任何產品資訊,不過邀請函最後一段「Sony Mobile 邀您一起以更廣闊的角度看世界」,不知是否意味會帶來廣角雙主鏡頭配置呢?讓我們拭目以待!

 

更多相關報導

以更廣闊的角度看世界?!Sony Mobile 新品將於 1: 滔新聞

我要留言